Информационное сообщение о признании мероприятия несостоявшимся

18.10.2017 16:29

В соответствии с п.11.10.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, отборочный тур, равно как и финал мероприятия, по решению учредителя, может быть признан несостоявшимся по ряду оснований. Пунктом 11.10.1.2 Положения установлено, что одним из оснований для признания мероприятия несостоявшимся является тот факт, что до участия в отборочном туре и/или финале мероприятия допущен только один участник (или никто не допущен).

Учитывая, что до участия в мероприятии допущен только один участник – пара Кучумов А.В. и Данилова А.В. (Республика Удмуртия, Бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сарапульский колледж для инвалидов»), учредитель своим решением №366 от 18.10.2017 г. признал мероприятие несостоявшимся.

Вместе с тем, сообщаем, что в силу п.11.10.2 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, в случае если учредителем принято решение о признании мероприятия несостоявшимся, но при этом до участия в мероприятии допущен только один участник, такому участнику выдается диплом участника мероприятия.

По смыслу п.9.3 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, оригинал наградного документа в адрес допущенного участника будет направлен в течение 30 (тридцати) рабочих дней, т.е. в срок до 30.11.2017 г.

В случае несогласия с принятым решением, участники или их законные представители вправе предъявить апелляционную жалобу. Порядок направления апелляционных жалоб по ссылке.