Федеральное общественное учреждение "Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодежи"



О признании очного этапа несостоявшимся

24.03.2017 09:07

В соответствии с п.11.10.3 Положения о порядке организации и проведения предметной олимпиады (в редакции, утвержденной протоколом заседания Совета директоров от 22.03.2017 г. №211), в связи с недостаточным количеством участников, заявленных для участия в очном этапе олимпиады, учредителем принято решение о признании очного этапа предметной олимпиады несостоявшимся.

В соответствии с п.11.10.3.1 Положения о порядке организации и проведения предметной олимпиады, заявки, направленные для участия в очном этапе предметной олимпиады, - аннулируются.

Вместе с тем, информируем о том, что заключительный этап предметной олимпиады будет проведен в дистанционном формате. Порядок проведения заключительного этапа предметной олимпиады в дистанционном формате будет опубликован до 25.03.2017 г. (включительно). Предполагается, что заключительный этап в дистанционном формате будет подразумевать представление своих исследовательских работ в соответствующей предметной области.

Участники, отказавшиеся принимать участие в заключительном этапе предметной олимпиады в дистанционном формате, будут награждены дипломами призеров. В заключительном этапе предметной олимпиады будут распределены призовые места лауреатов и победителей предметной олимпиады.