Организационный взнос

06.02.2017 14:01

Для всех категорий участников олимпиады установлен единый размер организационного взноса – 1 000 (одна) тысяча рублей за одну сводную заявку. В составе одной сводной заявки может быть представлено не более 5 человек. Если представляется больше 5 человек, необходимо формировать дополнительную сводную заявку, и, соответственно, производить дополнительную оплату.

Участники, принимающие участие в олимпиаде в порядке самовыдвижения оплаичвают организационный взнос в размере 500 (пятисот) рублей. 

Услуги по проживанию, питанию и транспортному сопровождению участников очного этапа олимпиады оплачиваются в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей с одного человека.

 

Поскольку в соответствии с Правилами выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.11.2015 г. №1239 олимпиада не включена в Перечень олимпиад и иных интеллектальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений на 2016-2017 учебный год (утвержден приказом министерства образования и науки Российской Федерации от 31.05.2016 г. №645), по результатам которых присуждаются премии в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.04.2006 г. №325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи», - за участие в олимпиаде взимается плата (организационный взнос).