Информационное сообщение о направлении оригиналов наградных документов

04.07.2018 13:14

По смыслу п.9.2 Положения о порядке организации и проведения Всероссийского конкурса патриотических практик "Просто любить Россию!", наградные документы участникам, не принимавшим участие в финале мероприятия, а также наградные документы участникам, принимавшим участие в финале, проводимом в упрощенном порядке, направляются регистрируемыми почтовыми отправлениями (заказными почтовыми отправлениями) по адресам, указанным участниками в заявках, в течение 30 (тридцати) рабочих дней после опубликования итоговых результатов мероприятия.

Поскольку итоговые результаты мероприятия были опубликованы 21.05.2018 г., установлен срок для изготовления и направления наградных документов в адрес участников – до 03.07.2018 г. (включительно). Информируем о том, что оригиналы наградных документов участникам мероприятия, в том числе принимавшим участие в финале мероприятия, проводимом в упрощенном порядке, 03.07.2018 г. переданы в экспедиционную службу Красноярского филиала ФГУП «Почта России» для их оформления и направления в установленном порядке. Реестр выданных наградных документов будет опубликован на официальном сайте учреждения в разделе «Наградные документы» после получения из Красноярского филиала ФГУП «Почта России» номеров почтовых отправлений (в срок до 13.07.2018 г.).

Одновременно сообщаем, что в связи с тем, что торги по изготовлению наградных материалов для участников мероприятия признаны несостоявшимися, наградные материалы участникам финала мероприятия (нагрудный знак и удостоверению к наградному знаку), будут направлены после повторного объявления и проведения торгов. В соответствии с п.2.12 Положения о закупках товаров, работ, услуг для нужд учреждения, в случае признания торгов несостоявшимися организатор торгов отменяет торги или повторно объявляет о проведении торгов. Повторное объявление торгов по тому же предмету закупки допускается не ранее чем через 30 (тридцать) рабочих дней со дня, следующего за днем признания торгов несостоявшимися.