Информационное сообщение об окончании приема заявок

20.11.2017 11:15

Информируем о том, что прием заявок для участия процедуре добровольной общественно-профессиональной сертификации специалистов, работающих с одаренными и талантливыми детьми и молодежью, завершен в 24 час. по времени г.Москвы 19.11.2017 г.

В соответствии с п.3.4 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, после направления электронной заявки, в адрес участника, в течение 2 (двух) рабочих дней поступает уведомление о принятии заявки к рассмотрению, об оставлении заявки без движения или об отказе в регистрации заявки. В этой связи, процедура регистрации поступивших заявок завершается с регистрацией последней поступившей заявки.

В соответствии с п.3.7 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, в течение 2 (двух) рабочих дней после завершения процедуры регистрации поступивших заявок организатор принимает решение о допуске участников до участия в процедуре сертификации. В течение указанных 2 (двух) рабочих дней, участникам, чьи заявки были оставлены без движения, рекомендуется устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявок без движения, а участникам, чьи заявки были приняты к рассмотрению, - произвести оплату организационного взноса.

Дополнительно убедительно просим всех участников повторно, очень внимательно, ознакомиться с Положением о проведении процедуры сертификации. Соблюдение установленного порядка организации и проведения процедуры сертификации, для межрегионального центра, является принципиальной позицией, которая основывается на защите интересов всех заинтересованных лиц. Положение опубликовано по ссылке.

В случае несогласия с действиями учреждения, каждый участник, его законный представитель или иное заинтересованное лицо вправе предъявить апелляционную жалобу, которая рассматривается учредителем. Порядок принесения апелляционных жалоб опубликован по ссылке.
 

Назад

АНО "Межрегиональный методический центр по делам детей и молодежи"

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66