Информационное сообщение об оригиналах сертификационных документов

31.01.2018 17:06

В соответствии с п.9.3 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, сертификационные документы участникам направляются регистрируемыми почтовыми отправлениями (заказными почтовыми отправлениями) по адресам, указанным участниками в заявке, в течение 30 (тридцати) рабочих дней после опубликования итоговых результатов мероприятия.

Поскольку итоговые результаты процедуры сертификации опубликованы на официальном сайте учреждения 13.12.2017 г., срок направления (т.е. передачи конвертов с оригиналами сертификационных документов в адрес организации почтовой связи для их экспедиции) завершается 31.01.2018 г. (включительно).

В связи с этим, информируем Вас о том, что сегодня, 31.01.2018 г., конверты с оригиналами сертификационных документов были переданы нами в экспедиционную службу Красноярского филиала ФГУП «Почта России» для направления регистрируемыми почтовыми отправлениями (заказными письмами).

Конверты с оригиналами сертификационных документов будут направлены по адресам, указанным в электронных заявках. К сожалению, на данный момент, внести изменения и дополнения в сертификационные документы, как и изменить почтовый адрес доставки, не представляется возможным.

Обращаем Ваше внимание на то, что реестр выданных сертификационных документов с указанием номера почтового отправления для дальнейшего отслеживания будет опубликован на официальном сайте и направлен в адрес участников, как только Красноярский филиал ФГУП «Почта России» передаст нам соответствующую информацию.

Кураторам участников и направляющим организациям разъясняем, что дополнительные наградные и сертификационные документы (благодарственные письма, квалификационные аттестаты и свидетельства об общественной аккредитации) будут направлены после обработки Ваших заявлений (в настоящий момент они еще не рассмотрены). Предполагаемый срок завершения их рассмотрения – 07.02.2018 г. О порядке их высылки будет дана дополнительная информация.